Solicitud cambio apellido

06/08/2023

Hola, hoy he comprado 4 billetes en iberia express a traves de la pagina e-dreams para viajara a Italia el dia 25/08/23. Al rellenar los datos me equivoque en el apellido de uno de los pasajeros, poniendo el apellido materno Melgar y no el paterno Lopez como consta en el pasaporte italiano. He solicitado la modificacion tanto a Iberia como a E-dreams y no me dan ninguna solucion sino que me instan a una penalizacion (abonando 60 euros por pasajero) o perder la reserva y comprar los billetes nuevamente. Me parece abusivo ya que entiendo una penalizacion para el billete que esta mal para efectuar la modificacion pero no perder todo el billete o en su caso la penalizacion para los 4 pasajeros de la reserva

03/11/2023

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

06/11/2023

Hola, ¡Ya casi estamos! Seguimos trabajando en tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. De antemano, te agradecemos una vez más tu paciencia. Un saludo, eDreams - Travel Experience Team

06/11/2023

Respondiendo a la solicitud de la reserva, en vio numero de referencia: Reserva exitosa: eDreams número de referencia 12325996677Correo electrónico asociado a la reserva: tabagiu@yahoo.es

07/11/2023

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Tal y como indicado en nuestros Términos y Condiciones,  es responsabilidad directa del pasajero comprobar y verificar que los datos introducidos antes de acceder a la página de pago y efectuar el mismo, son correctos. Es por esta razón que la compañía no puede hacerse responsable del cargo adicional que suponga hacer el cambio de nombre/apellido.  Esto es porque dependemos de los Términos y Condiciones de cada aerolínea, y son éstas las que aplican la penalidad por hacer este tipo de correcciones. Desafortunadamente, Iberia nos indicó que no era posible realizar el cambio completo de apellido y la única opción que podíamos ofrecerte era que realizaras una nueva reserva para el pasajero afectado por el apellido incorrecto. Esperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

25/11/2023

Lamentablemente nadie se hace responsable. Como siempre el consumidor es el perjudicado. Me parece mentira que por un error involuntario que intentas rectificar inmediatamente nadie te de una solución y más aún tengas que pagar el billete por duplicado. Tanto eDreams como Iberia han dejado mucho que desear en este sentido. Cero empatía, lo único que les importa es facturar. Por mi parte han perdido un buen cliente

27/11/2023

Buenas tardes, Te recordamos que, como agencia de viajes, actuamos como intermediarios entre el pasajero y el proveedor de servicios, en este caso Iberia. Dependemos de los Términos y Condiciones de la aerolínea y de la penalidad o no que quiera aplicar la compañía por este tipo de solicitudes. Ni la aerolínea ni eDreams debe responsabilizarse de un error en los nombres/apellidos, ya que como indicado en nuestras Condiciones Generales de Venta, es responsabilidad directa del pasajero comprobar que los datos introducidos son correctos antes de efectuar el pago de la reserva. Ya hicimos la comprobación con la aerolínea y ésta no aceptó la realización del cambio de apellido. Si no estás de acuerdo puedes rellenar el formulario de reclamación vía web (s:www.iberia.com/es/relaciones-cliente/) y/o reclamar directamente a través de la plataforma ODR de la Comisión Europea: s:ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.showandlng=ES. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team