Solicitud baja servicio Endesa X

A. J.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

25/01/2023

Llevo casi dos años recibiendo un cargo en mi factura con Endesa, por el concepto de Servicios Endesa X, servicio que yo nunca he contratado y nunca se me informó de esa contratación. Obviamente nunca lo he utilizado.Cuando contacto con algún agente de Endesa X y consigo hablar con la persona aparentemente adecuada, me indica que no puedo dar de baja el servicio ya que se me cobrará el resto del año completo como penalización por dar de baja un servicio que yo no he contratado y que ya llame en junio. Todo esto cuando en su web dice CLARAMENTE que si no he utilizado el servicio NO debo pagar por los meses restantes. Además, la señorita que me ha atendido, de una forma muy maleducada y cuando le he pedido que por favor me envíe el contrato, inmediatamente en tono amenazante me dice Pues doy de baja el servicio y me pone en espera sin darme la oportunidad de responder, como casi durante toda la llamada. Finalmente, cuando activa de nuevo la llamada, le pido el contrato y alguna explicación de lo que está haciendo e instantáneamente me cuelga. En definitiva, servicio mediocre, vergonzoso e insultante para un consumidor que ha aguantado mas de dos años solicitando la baja de este servicio y siempre son trabas y más trabas.