Solicitud Baja del Programa por Incumplimiento de fecha de inicio reiterado

L. G.

A: IMF Business School

20/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras múltiples intentos infructuosos de resolver este problema por vía telefónica y por correo electrónico. Me matriculé en el programa de Máster en IA for Business en octubre de 2025, cuya fecha de inicio estaba prevista inicialmente para noviembre de 2025. Posteriormente, el Responsable de Coordinación me informó que dicha fecha se aplazaba a enero de 2026 y, más adelante, a principios de diciembre de 2025, me informó de un nuevo retraso, fijando el inicio en abril de 2026. Los motivos alegados fueron que el programa de estudios no estaba cerrado definitivamente y la baja tasa de matriculación. En cada uno de estos aplazamientos solicité que se me garantizara de manera firme la nueva fecha de inicio, sin que en ningún caso se me ofreciera una confirmación clara y definitiva. Estos continuos retrasos me han ocasionado importantes perjuicios en el ámbito profesional, formativo y personal. Ante esta situación, solicité que se me ofreciera un programa alternativo sin coste adicional o, en su defecto, que se procediera a mi baja del programa. En un primer momento dirigiéndome al Responsable de Coordinación y posteriormente a Atención al estudiante. Sin embargo, tras reiterados intentos de contacto, y habiendo transcurrido más de un mes desde mi solicitud, sigo sin recibir una respuesta concreta ni una solución efectiva. El programa está siendo financiado a través de la entidad Sequra, a la cual estoy abonando las cuotas mensualmente. Sequra me ha informado de que, en el momento en que IMF Business School tramite mi baja, procederán a la devolución de las cantidades pagadas. No obstante, mientras dicha baja no se haga efectiva, debo continuar asumiendo los pagos. En mi última comunicación a Atención al estudiante solicité ya de forma expresa la baja formal del programa, sin plantear alternativas de formación. A pesar de ello, únicamente he recibido respuestas vagas y sin ningún compromiso concreto. SOLICITO por esta vía que se me dé de baja inmediata del programa Máster en IA for Business por incumplimiento reiterado de las fechas de inicio anunciadas, a fin de que la entidad Sequra pueda proceder a la devolución de las cuotas abonadas. Sin otro particular, atentamente.