Hola.Me veo obligado a iniciar reclamación contra Europ Assistance ya que intenté contactar con esta empresa a través de email y me remitieron a un formulario de reembolso en el que no responden ni te da opción a tramitar tu solicitud si no aportas un documento (documento No Show).Con fecha 5 de marzo del 2020, adquirí un billete de avión de Vueling para viajar el día 25 de marzo del 2020 a las 19:15h, como pasajero aéreo, desde el aeropuerto de Sevilla, (SVQ) hasta el aeropuerto de Barcelona (BCN) (vuelo VY 2219. Código de confirmación: WFUSMG). Por las circunstancias consecuencia del Coronavirus no pude realizar el viaje por lo que puse reclamación contra Vueling para solicitar el reembolso íntegro del importe del billete sin sufrir por ello penalización de ningún tipo.El 31/12/2020 Vueling respondió a mi reclamación explicando que yo contraté un seguro de cancelación instándome a contactar con ustedes para solicitar el reembolso (ver Respuesta de Vueling que adjunto en formato PDF). Efectivamente contraté un seguro de cancelación con ustedes por valor de 3,82 euros (ver Email reserva y Seguro de cancelación adjuntos) por lo que solicito el reembolso de los 44.90 euros del precio del billete.Reciban un saludo.