Solicito reembolso de dinero q me habéis quitado sin justificación

Tarjeta bancaria

D. M.

A: Credit Perfect

21/04/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad sabadell, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de debito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de creditperfect para comunicarles que exijo la devolución de la cantidad q me habéis quitado..un total de 29 euros El pasado día 19 de abril del 2025 a las 11:30 , se realizo un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con mi entidad Sabadell Hace unos días os solicite información para pedir un mini préstamo y tuve q dar mis datos bancarios y número de mi tarjeta de debito para confirmar q yo era la titular. Hicisteis un cargo de 0.99 y luego me lo devolvisteis. Sin tener al final una respuesta de si me podríais ofrecer un mini préstamo. La cosa quedó así y ya no supe más y el sábado sin tener constancia de nada y sin mi permiso y autorización me quitasteis de mi cuenta 29 euros...lo cobrasteis por mi tarjeta de debito. Yo no estoy suscrita a nada ...solo pedí información. Si tengo q mandar el extracto bancario lo haré SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29 euros correspondiente al importe q me habéis quitado Sin otro particular, atentamente

Asistencia solicitada 23 abril 2025