Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la organización del evento San Diego Comic Con Málaga. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado, ya que las condiciones en las que se desarrolló la jornada resultaron inaceptables y supusieron un perjuicio grave para mí y para mi familia.
El principal motivo de mi queja son las larguísimas colas bajo un calor intenso, que me obligaron a permanecer horas de pie junto con mi bebé de 10 meses. La organización no facilitó ninguna medida para mitigar esta situación, como sombra o zonas de espera adecuadas, lo cual supuso un riesgo evidente para la salud, especialmente para menores y personas vulnerables.
A ello se suma el hecho de que no se permitía la entrada de agua, ni siquiera en mi caso, tratándose de un bebé. Me parece inaceptable que se niegue algo tan básico como hidratar a un niño pequeño en un evento de estas características, máxime bajo las condiciones extremas de calor que se vivieron.
Como consecuencia de todo ello, apenas pude disfrutar del evento, ya que gran parte del tiempo se perdió en colas interminables, bajo condiciones peligrosas y estresantes. El resultado fue una experiencia frustrante, insegura y un gasto de dinero que considero muy mal invertido.
Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro de mi entrada, y que se investigue la actuación de la organización, ya que no se garantizaron unas condiciones mínimas de seguridad, bienestar y respeto hacia los asistentes.
Atentamente,
Eduardo González.