Solicito por escrito el motivo de no darnos rehabilitacion despues de un accidente

A. C.

A: LÍNEA DIRECTA

01/01/2019

El dia 24/12/2018 conduciendo somo golpeados por atras por otro vehiculo,parte amistoso,urgencias en hospital y baja..coche en peritacion y la otra compañia acepta..Me llama la tramitadora de mi seguro linea directa y me deniega todo y me manda a la seguridad social sin ninguna tipo de solucion alguna sin rehabilitacion ni nada.Correo electronico que mandoSiniestroslesiones@lineadirecta.esHOLA ME DIRIGO A LA SEÑORA ESTHER LA GESTORA QUE LLEVA EL PARTE DE ACCIDENTE :---------SOLICITO POR ESCRITO EL MOTIVO POR EL CUAL NO QUERER DAR REHABILITACIÓN EN EL ACCIDENTE OCURRIDO DÍA 24/12/2018,HABLADO CON ELLA TELEFÓNICAMENTE Y RECHAZANDO LO DICHO ANTERIORMENTE. TAL PERSONA ME DIRIJE QUE VALLA A LA SEGURIDAD SOCIAL SIN DARME SOLUCION ALGUNA,CUANDO SOMOS DOS PERSONAS LESIONADOS Y YO DE BAJA.ESPERO CONTESTACIÓN Y ESCRITO. SALUDOS