Entrega

A. R.

A: POPEYES. PLK Chicken Iberia

14/03/2026

Buenos días Llevo una semana reclamando un pedido , que no ha sido entregado si ha sido cobrado y nadie me contesta Son más de 65€ y lo único que me respondieron es de está tramitando una respuesta , eso desde el primer día y es una mails automático. No me parece un pequeña cantidad de dinero y deseo que se haga justicia y me lo devuelvan , tengo pruebas de que mi pedido no fue entregado y así lo marcan

POPEYES. PLK Chicken Iberia

A: A. R.

16/03/2026

Estimado/a cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con el departamento de Atención al cliente de POPEYES®. Por favor, con el fin de gestionar su reclamación correctamente, contáctenos a traves nuestros canales oficiales, app o web, rellenando el formulario del apartado Contacto, indicando los motivos de su incidencia. Atentamente, POPEYES® Atención al Cliente--------------- Mensaje original ---------------

A. R.

A: POPEYES. PLK Chicken Iberia

17/03/2026

Lo he hecho mas de 10 veces , me parece una vergüenza la respuesta por su parte. No se han molestado ni en mirar si eso que me dicen que haga esta realizdo. Cuantas capturas de pantalla quieren del mismo mensaje automático que me llega cada vez que escribo por sus canales oficiales y relleno su formulario? QUIERO UNA SOLUCION? BUENO QUIERO MI DINERO PUESTO QUE EL PEDIDO NO LO RECIBIRE NUNCA

POPEYES. PLK Chicken Iberia

A: A. R.