Solicito mi código de baja

M. T.

A: YOIGO

19/02/2024

Hola, el día viernes 26 de enero del 2024 me llaman de mi compañía de telefonía móvil “yoigo” para avisarme sobre un nuevo aumento de precio en el servicio, el cual se activaría el lunes 29 de enero del 2024 y con una permanencia de 1 año, teniendo solo el fin de semana para cambiarme de compañía porque si no recibían solicitud de portabilidad de mi línea desde otra compañía este aumento y permanencia se activaban automáticamente. Ante este acoso y presión horrible pedí que pusieran a disposición de compañías competentes mi número de teléfono y así escuchar ofertas.Luego de unos días cargados de estrés y malos tragos conseguí contratar Jazztel. Mi problema es que sin tener permanencia en yoigo ellos me acosan con una supuesta penalización y no me envían el código de baja para poder hacer entrega del router, cansada de los abusos por parte de estas compañías exijo que me envíen el código lo antes posible para poder cumplir con mi deber de estregar su router en plazo

M. T.

A: YOIGO

19/02/2024

Me olvide de aclarar que ya he llamado a todos los números que me facilitan y con ninguno consigo ayuda, al no ser más cliente de yoigo automáticamente desconectan la llamada, me dejan en espera o responden que no pueden ayudarme

YOIGO

A: M. T.

20/03/2024

Buenas tardes,Desde YOIGO verificamos que los dispositivos router y STB han sido devueltos, por lo que no se emitirá factura con penalización alguna por la no devolución de estos.Así mismo, se ha procedido a anular los compromisos de permanencia asociados a tu contrato.Por lo expuesto, damos por atendida la reclamación.Atentamente,