Solicito la factura por la penalización que me han cobrado

10/05/2026

Buenos días, He solicitado en varias ocasiones a DIGI que me envíe la factura correspondiente a la penalización por permanencia que me han cobrado en abril. Me responden que se pondrán en contacto conmigo, que les envíe una serie de datos, en fin, que se los envío, pero igualmente no me envían la factura. Han ignorado mi solicitud en tres ocasiones. Solicito que me envíen la factura cuanto antes. Gracias. Un saludo

11/05/2026

Hoy he recibido un sms de DIGI. Me dicen que puedo obtener las facturas en su app MiDigi Lo intento, pero como ya no soy cliente de DIGI no tengo acceso a MiDigi. No es posible gestionarlo. Por enésima vez solicito a DIGI que me envíen la factura desglosada por el importe de la penalización por permanencia. Digi ya ha cobrado esta penalización y tiene el deber de generar una factura por ello. Espero recibir la factura lo antes posible. Gracias. Un saludo

20/05/2026

Buenos días, He solicitado en varias ocasiones a DIGI que me envíe la factura correspondiente a la penalización por permanencia que me han cobrado en abril. Solicito que me envíen la factura cuanto antes. Gracias. Un saludo Numero de cliente: 19124633