Solicito la cancelación de mi contrato o cambio de alumno

M. Y.

A: MASTER D

17/02/2023

Hola , en marzo de 2022 contrate el curso para opositar a guardia civil Me lo pintaron muy bien y tal he asistido solo un día a clase los orientadores pasan de ti no se preocupan en ver cómo progresas, el temario que te mandan a casa es de poca calidad folios en blanco y negro con un archivador, también estoy descontento por el trato y por el poco tiempo que te dedican, hace 4 meses que les comenté que quería dejar el curso por la falta de recursos para pagarlo me respondieron que era imposible que había firmado un contrato y que lo ponía en la cláusula me dieron la opción de cambio de alumno que consistía en que una persona continuase con mi curso y pagar lo restante que me queda ya he pagado mas del 60% del curso y les pido una solución porque no estoy dando uso ninguno a sus serviciosGracias

22/02/2023

Estimados señores,Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01730565-85.Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: viernes, 17 de febrero de 2023 11:51n: Solicito la cancelación de mi contrato o cambio de alumno - (CPTES01730565-85)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

27/02/2023

Buenas tardes:Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01730565-85.Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: lunes, 27 de febrero de 2023 11:26n: Solicito la cancelación de mi contrato o cambio de alumno - (CPTES01730565-85)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

28/02/2023

Estimados Sres.:En documentación adjunta les enviamos respuesta a la reclamación CPTES01730565-85.Un saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D

03/03/2023

Buenos días:En documentación adjunta les enviamos la respuesta a la reclamación CPTES01730565-85.Un saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D