Estimados/as señores/as:
Como a muchas otras personas que aquí reclaman, el 7 de enero de 2026 hice un pedido a la tienda "Manuela Soler", siendo la empresa de paquetería "Ecoscooting Delivery" la encargada de entregarlo.
El 18 de enero, "Ecoscooting Delivery" me manda un correo electrónico solicitándome actualizar mi dirección, dado que no han conseguido entregar mi paquete. Lo hago y, al día siguiente, el 19 de enero, me envían otros dos correos electrónicos iguales, volviendo a solicitar los mismos datos. Vuelvo a enviárselos.
Finalmente el día 23 de enero me mandan un último correo electrónico alegando que, tras varios intentos, no han podido entregar el paquete y que lo devuelven a origen. ESTO ES FALSO. NO SE HA HECHO NI UN SOLO INTENTO DE ENTREGA.
Al ponerme en contacto hoy, 26 de enero, mediante correo electrónico con la empresa para reclamarles la entrega, me repiten que ya se ha enviado el paquete a origen, cosa que no me creo en absoluto.
SOLICITO asuman su responsabilidad, DEJEN DE MENTIR, y me hagan la correspondiente entrega inmediata del producto dado que, como ya he dicho, NO SE HA INTENTADO ENTREGAR NI UNA SOLA VEZ.
Sin otro particular, atentamente.