Solicito entrega de pedido realizado

M. H.

A: Primor

19/12/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su?página web una serie de productos con descuentos del Black Friday (Pedido numero 001275303 ). La mensajería con la que trabajan intento entregarlo en una ocasión. Me contactan y les indico varios momentos en los que pueden entregarlo esa semana. Un mes después, al no haber recibido el pedido, contacto tanto con MRW y con Primor, en varias ocasiones facilitó un numero de telefono para que se concrete la entregar del pedido. La mensajería no llama nunca a dicho telefono, y se me indica que al haber ido en dos ocasiones al domicilio ya no se puede hacer entrega del pedido. Tras mas de un mes detrás de ellos, y facilitar la información para la entrega, se decide no hacer entrega del mismo y devolverme el dinero. Si quiero volver a realizar la compra del mismo no me facilitan ni siquiera el descuento con el que compre dichos productos. Yo no soy responsable de la mensajería con la que trabaja la empresa, no puede ser que tarden tanto en entregar un pedido y que no hagan caso a la información facilitada para la entrega y se decidan presentar cuando ellos quieran ignorando dicha información, y como consecuencia yo no recibo el pedido. Como consecuencia, he pedido una hoja de reclamación a la empresa en dos ocasiones y, encima, no me la envían. Adjunto ambas cadenas de email. tanto con Primor como con MRW en la que se ven las fecha, y cuando se envían los momentos en los que pasar a la entrega y el numero de teléfono en varias ocasiones. SOLICITO se me haga entrega del producto por el precio en el que lo compre el pasado 11 de Noviembre. Sin otro particular, atentamente.