solicito el reembolso por una cancelación

Cancelación

P. R.

A: Ecoparcel

09/07/2025

Buenos días,mi nombre es Paula Rodríguez. Les escribo para reclamar mi dinero (35 Euros). Tras un servicio nefasto de la compañía ecoparcel.eu. Tras dos días esperando desde las 8:00 am hasta las 6:00 pm. No vino ningún mensajero a recoger mi caja para enviar a España. Ellos me informaron de que no se hizo la recogida porque no estaba en el domicilio, pero eso es mentira, nunca vino un mensajero a recoger el paquete.Tras esos dos intentos la compañía ecoparcel.eu canceló el pedido. Ahora quiero que el dinero que descontaron de mi cuenta bancaria vuelva a esta, ya que la solucíon que plantea ecoparcel es devolver el dinero al perfil que tengo en su plataforma. Debido a un servicio horrible, los problemas ocasionados y la gran perdida de tiempo que me ha supuesto. Quiero reclamar que la compañía ecoparcel.eu devuelva integramente el dinero a mi cuenta bancaria y no se quede almacenado en el perfil que tengo con ellos en su página web. Entenderán que no quiero volver a realizar otro pedido con ese dinero virtual, debido a todos los problemas y angustia que me han ocasionado.