Hola, realice la compro de un monitor de la marca ASUS valorado en 374,69 Euros con el número de pedido 6022021221279. Llego por paquetería a mi domicilio el día 14 de octubre y como se trataba de un regalo de cumpleaños para mi hijo de 10 años, no abrimos el paquete hasta el día 27 de octubre. Cuando lo abrimos, comprobamos que la pantalla del monitor se encontraba rota y desquebrajada. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa PC Componentes y me comunican que al haber abierto el paquete después de los cinco días de la llegada del mismo a mi domicilio, no se hacen cargo de la devolución o reparación del monitor. Me indican que de su empresa nunca podría haber salido el monitor roto y que ha sido la empresa de transporte. Que les mandemos una fotos y que intentaran ofrecernos un presupuesto de reparación que tendremos que pagar. Recibimos un correo en el que se nos indica que el precio de la reparación supera el valor del monitor y que no se hacen responsables de la reparación o devolución por otro nuevo. En ningún momento he recibido información sobre el plazo en que debía de abrir el paquete para tener el derecho de poder realizar la devolución del monitor en caso de rotura. No he recibido factura oficial de esta empresa en la que se indique tales condiciones o se encuentre visible en la pagina web. En otras dos ocasiones he comprado dos ordenadores portátiles valorados en 1000 Euros y se produjo similares hechos, no recibí factura oficial o información sobre la necesidad de abrir los paquetes en tiempo y forma determinados. Tengo que destacar que por tres veces he pagado el embalaje sin publicidad que debería de contener al embalaje del monitor y los otros dos equipos comprados anteriormente. A pesar de pagar extra tales embalajes dichos productos llegaron sin embalaje especial que he pagado y ofreció como un servicio extra la empresa. Esto podía haber evitado la rotura del monitor. La empresa, al comunicarle tales hechos, hace oídos sordos y se desentiendo de este hecho. Ruego a la empresa PC Componentes que atienda a la necesidad y demandas personales de cambiar el monitor comprado por otro similar en adecuadas condiciones. Me comunico con ustedes como un cliente que ha realizado tres compras en su empresa y que ha sido una persona tolerante con ciertas irregularidades en forma y manera con ustedes. Pero en este caso se esta generando un daño considerable para una familia de cuatro miembros que están viviendo unos momentos que por desgracia no son buenos para la sociedad en general. Somos personas honradas que solo queremos que se repare el daño que han causado otros y que tales hechos les pueden servir como una forma de mejorar los servicios y la información que proporciona su empresa. Ruego que tengan en cuenta mis demanda.Reciban un cordial saludo.