Solicito devolución

Garantía

10/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/2024 adquirí en su página web el producto Xiaomi Smart Band 8 Dorado. Adjunto factura: 5241003345702198 2.pdf El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. A fecha 22/08/2025 el articulo fue enviado a sus instalaciones con su resguardo. A fecha 28/08/2025 fue entregado en sus instalaciones A día de hoy no he recibido noticias sobre el estado de la reparación. He solicitado información tanto por chat como por email, y solo me han dado largas de que se pondrán en contacto conmigo pero nunca se has puesto. Solicito por tanto la devolución del importe total. Sin otro particular, atentamente.

15/10/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que hemos recibido su reclamación. En referencia a la orden de reparación B2XXOMI5610033, le informamos de que no disponemos de piezas para hacer la reparación y no tenemos un plazo, ni siquiera estimado para repararlo. La solución que le ofrecemos es hacer la devolución del importe pagado por el producto. Para ello es necesario, si es tan amable, que nos facilite los siguientes datos: - ADJUNTE FACTURA DE COMPRA. - NOMBRE Y APELLIDOS: - Nº DE CUENTA: - Nº DE SWIFT: - NOMBRE DE LA ENTIDAD BANCARIA: Los reembolsos de Visa y MasterCard serán devueltos a su banco emisor de la tarjeta en 3-5 días hábiles, y todos los demás reembolsos en 5-7 días hábiles. El máximo será de 15 días hábiles, en cuyo momento el estado de su pedido se actualizará a Reembolsado. El banco emisor de su tarjeta normalmente devolverá los fondos a su tarjeta dentro de 14 días hábiles después de recibir el reembolso, aunque algunos bancos pueden tardar un mes. Puede verificar esta información en el siguiente enlace: s:www.mi.com/es/service/support/serviceayment. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Fri Oct 10 2025 17:30::32 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: Solicito devolución ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/10/2025

Si es que tener un servicio post venta basura es muy fácil, sois el claro ejemplo. Me respondéis por aquí pero a mi ni me llamáis ni me enviáis un correo electrónico, lamentable. He intentando hablar con vosotros por el chat y me dicen que no pueden revisar las reparaciones. Si es que siempre tenéis un problema.

23/10/2025

Seguís dando largas. Lamentable. Sigo esperando la devolución ya mas de 1 semana y ni os habéis molestado. Aquí queda nuestra conversación, para que todo el mundo vea lo lamentable que es vuestro servicio post venta

23/10/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, les informamos de que hemos recibido su reclamación y aportaremos una solución lo antes posible. Para ello necesitamos, si son tan amables, que nos faciliten los siguientes datos, por favor: Número de serie (SN) del dispositivo afectado o referencia de la orden de reparación Nombre completo, teléfono y mail de contacto de su cliente Quedamos a la espera de su respuesta. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Thu Oct 23 2025 09:45::26 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: Nuevo mensaje de JESUS P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/10/2025

Buenos días, Toda la información necesaria está en los correos electrónicos adjuntos. Les ruego que tramiten la devolución sin más dilaciones. En la documentación de mi reparación (incluida en dichos correos) figuran todos mis datos. Sin embargo, hasta ahora solo he recibido respuestas evasivas. Agradecería una solución inmediata. Un saludo. PD. Escrito por ChatGpt. Yo no voy a ser tan cordial

25/10/2025

Buenas tardes. Visto que no me hacéis la devolución, me propongo realizar la denuncia en consumo, para probar a ver si así consigo la devolución. Necesito todos estos datos dela empresa, agradecería que los facilitéis. Dejo la captura con todos los datos necesarios

28/10/2025

Actualizo el estado de la reclamación para comentar que he puesto la reclamación en consumo y decir que sigo esperando por la devolución.

07/11/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, , les informamos de que ha sido resuelto a favor del cliente notificando de la resolución al cliente. Nuestro sistema indica que fue realizado el reembolso. Desde el momento que se tramitó el reembolso, manejamos un plazo máximo de 15 días hábiles para que el reintegro de la compra se refleje en el número de cuenta aportado. Le informamos de que, en algunos casos, ciertas entidades pueden llegar a estipular un plazo máximo de hasta un mes para devolver este tipo de importes, por lo que damos por solucionada esta reclamación. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web s:www.mi.com/es o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original -------------------