Solicito cancelar la suscripción edreams prime.

02/11/2023

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para que por favor, den de baja a la suscripción edrems prime en la que estoy suscrita. No sé ni siquiera en qué momento me dieron de alta y no quiero continuar con ella.Dan ustedes instrucciones supuestamente sencillas para cancelar la misma y no es cierto, ni accediendo a la app a través del móvil ni con el ordenador. He realizado numerosas llamadas a los números que facilitan el la página web edrems y los teléfonos no están disponibles nunca.También he enviado muchos correos electrónicos a atención al cliente y servicio clientes Edrems, devolviéndome estos con errores.Necesito simplemente que me den de baja en la mencionada suscripción y no intenten más realizarme el cobro anual en mi tarjeta.Gracias.

19/11/2023

REITERANDO, solicito una respuesta.Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para que por favor, den de baja a la suscripción edrems prime en la que estoy suscrita. No sé ni siquiera en qué momento me dieron de alta y no quiero continuar con ella.Dan ustedes instrucciones supuestamente sencillas para cancelar la misma y no es cierto, ni accediendo a la app a través del móvil ni con el ordenador.He realizado numerosas llamadas a los números que facilitan el la página web edrems y los teléfonos no están disponibles nunca.También he enviado muchos correos electrónicos a atención al cliente y servicio clientes Edrems, devolviéndome estos con errores.Necesito simplemente que me den de baja en la mencionada suscripción y no intenten más realizarme el cobro anual en mi tarjeta.Gracias.

EDREAMS

A: P. F.

20/11/2023

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución de tu caso por privado. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

08/12/2023

Buenas tardes, no he recibido esa información por privado.Un saludo.

EDREAMS

A: P. F.

20/02/2024

Buenas tardes,brTe adjuntamos la respuesta enviada al correo indicado en fecha 20/11/2023.brRecibe un cordial saludo,brbeDreams - Travel Experience Teamb3524810:195447