En enero 2024 me llamó una empresa, cuya existencia desconocía, para informarme de un servicio que ofrecían (algo así como un seguro para el móvil/financiación), les indiqué que no me interesaba pero que podían enviarme la información a mi email, ya que así insistieron (desconozco como ni por qué pero ya tenían mis datos, tanto mi nombre completo, como email, dirección postal y, por lo que indico a continuación, también mi cuenta bancaria).Ese mismo día me llegó un email de CONTRATACIÓN DEL SERVICIO. Llamé inmediatamente cuando me llegó el email y hablé con una persona bastante amable que me indicó que el contrato todavía no le aparecía como suscrito y que si me volvían a llamar sus compañeros, que indicara que no me interesaba. Le insistí preguntándole que por qué tenía yo que hacer algo para que no se contrate un servicio que yo, en primer lugar, ni siquiera había contratado ni había dado mi consentimiento para nada..., no supo decirme. Al día siguiente me llegó otro email parecido, pero lo ignoré porque no me había llamado nadie, no hice nada más y di el tema por zanjado.Hoy, mes de mayo, me ha dado cuenta de que tengo un cargo de 9,99 € del mes de abril en mi banco por un recibo que no identificaba y comprobando la entidad que carga el recibo en mi email, coincide con la empresa de la que me llegaron correos, que según me indicaron por teléfono eran INFORMATIVOS.He intentado ponerme en contacto con ellos para que cancelen cualquier contrato que se supone tengo activo con ellos, pero es imposible ponerse en contacto con ellos por teléfono, por ello acudo a esta vía.Solicito urgentemente que den de baja el contrato con número ESS24005393.