Contraté un servicio de nutrición y entrenamiento, un plan de 6 meses, con un coste mensual de 99.50€. A los 3 meses solicito la baja del servicio por motivos personales, a lo que ellos responden cuestionando los motivos y con evasivas. El primer mes después de solicitar la baja no consiguen hacer efectivo el cobro con tarjeta, pero al mes siguiente vuelven a emitir cobro y sí logran hacerlo efectivo. Contacto con ellos y me indican que he adquirido un compromiso de 6 meses con derecho a desistimiento de 15 días, que obviamente ya han pasado. Yo, en ningún momento acepté esas condiciones, aunque me indican que están publicadas en https://www.transformatelavida.com/aviso-legalCuando contraté el servicio con ellos lo hice vía videoconferencia, en ningún momento lo hice a través de la página web y por tanto ni se me informó ni acepté dichas condiciones.Reclamo el reembolso del último cobro realizado y que no me cobren más cuotas y que eliminen todos mis datos, incluidos los bancarios, de su base de datos.