Solicitar Reembolso

05/07/2022

El dia 4 de Julio se celebro el Bilbao Bizkaia Rock Day y estaba programado entre otros el grupo Weezer, el cual suspendió su actuación esa misma tarde. Nosotros ibamos a verlos a ellos (4 personas-entradas). Me han comentado que mandarón un email dando la opción de recibir el reintegro de la entrada saliendo del recinto antes de las 22:00 horas, pero yo no he recibido ese email, por lo que me era imposible saber que podia recibir alli mismo el reintegro. Solicito que se nos devuelva el importe de las 4 entradas.

05/07/2022

Estimado cliente,Gracias por su correo!Le daremos respuesta a su consulta lo antes posible.Le recordamos que siempre puede consultar nuestro apartado de preguntas frecuentes que puede encontrar en nuestra web a través del siguiente enlace s:www.livenation.es/CustomerServiceAgradecemos su paciencia,Atentamente,Atención al clienteLive Nation España SAU_______________Dear customer,Thank you for your email!We will reply to your query as soon as possible.We remind you that you can always consult our FAQ section that you can find on our website through the following link s:www.livenation.es/CustomerServiceThank you for your patience,Yours sincerely,Customer ServiceLive Nation España SAU

19/07/2022

Sigo sin recibir respuesta y creo que la reclamación es bastante concreta.

19/07/2022

20/07/2022

DATA NOT AVAILABLE

22/07/2022

Tal y como ya os dije, la opcion de salirse del concierto antes de las 22:00 no se me fue informado, y hubieramos elegido esa opcion. Ese error de no informar a todas las personas si que es vuestro.Y por otro lado, es lógico que si se ha suspendido uno de los conciertos recibamos una compensación ya que no se ha cumplido lo acordado, sea o no vuestra culpa, nosotros hemos pagado por 5 conciertos y hemos disfrutado de 4.

22/07/2022

08/08/2022

Buenas tardes,En relación a reclamación REF. CPTES01556711-55 efectuada por el Sr. UNAI UGALDE SARATXAGA, tras revisión del caso por nuestro departamento legal, queremos poner en su conocimiento propuesta por parte de Live Nation España S.A.U. con la que deseamos hallar una solución satisfactoria.Adjuntamos documentación al respecto y quedamos en espera de respuesta por su parte.Atentamente,Quedamos a su disposición para cualquier otra duda o consulta,Atención al Cliente Customer Service Live Nation SpainEmail: atencionalcliente@livenation.esPhone: 0034 932081109 Fax: 0034 934591756Passeig de Sant Joan 104, 6°-2ª 08037Barcelona[cid:image001.png@01D8AB61.A69FD660] [cid:image002.jpg@01D8AB61.A69FD660] [cid:image003.png@01D8AB61.A69FD660] [cid:image004.png@01D8AB61.A69FD660] el: viernes, 22 de julio de 2022 8:31 Solicitar Reembolso - (CPTES01556711-55)[EXTERNAL]

08/08/2022

14/08/2022

Os mando la documentacion requerida. Cualquier otro dato que necesiteis me decis.Un saludo,Unai

14/08/2022

30/08/2022

Buenos días,El presente es con motivo de comunicarle que por motivos de periodo vacacional del personal de administracióncontabilidad de Live Nation España S.A.U., el ingreso pendiente que debe efectuarse mediante transferencia bancaria se hará efectivo a partir del próximo 05 de septiembre, no obstante, en fecha exacta en que sea realizado le será comunicado.Disculpe la demora y las molestias.Atentamente,Quedamos a su disposición para cualquier otra duda o consulta,Atención al Cliente Customer Service Live Nation SpainEmail: atencionalcliente@livenation.esPhone: 0034 932081109 Fax: 0034 934591756Passeig de Sant Joan 104, 6°-2ª 08037Barcelona[cid:image001.png@01D83558.286FCF40] [cid:image002.jpg@01D83558.286FCF40] [cid:image003.png@01D83558.286FCF40] [cid:image004.png@01D83558.286FCF40] el: domingo, 14 de agosto de 2022 11:51 Solicitar Reembolso - (CPTES01556711-55)[EXTERNAL]

07/09/2022

Sigo esperando. No creo que sea de recibo poner el periodo vacacional como excusa, llevamos con este asunto más de 2 meses cuando debería de ser algo automático.

07/09/2022

22/09/2022