Solicitar Reembolso

H. V.

A: LASTMINUTE

30/06/2020

Hola, el día Lunes 23 de Junio hice el pago por una reserva a través de la página web de lastminute.com para Hotel Sol Tenerife Puerto de La Cruz, en Tenerife, por una noche para el sábado día 28 junio. Mi sorpresa fue que cuando llegué a Puerto de la Cruz llamé al hotel y me informan que está cerrado por el Coronavirus y que no abren hasta el 01 Septiembre. Que debo reclamar a la página donde hice la reserva ya que deberían tener actualizado los hoteles que están en funcionamiento. Pude contactar con el teléfono (919152187) de atención de lastminute que me aparece en en área de cliente, hablé con un operador, me identifiqué con el ID Booking y quedó en pasarme un correo con la solución, ya sea la devolución del dinero o un bono para una próxima reserva. Al día de hoy no he recibido ningún correo donde pueda saber que ya tienen mi caso en cuenta, y cuando intento volver a hablar al número de atención al cliente (haciéndolo desde mi número móvil) sólo me dan la opción de recibir mi factura o cambiar el encabezado de la misma, y cuando pulso para hablar con un operador vuelve al menú principal. He intentado hacer la llamada desde casa y me dicen que no hay reservas asociadas a ese número, me piden el ID Booking y a partir de ahí sólo me dan la misma opción de la factura y no me atiende ningún operador.