- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -
Thank you for your reply, we've updated the reference number 12022595 with your message. There is no need to reply to this automated message unless you have new information to include.
Emily P:
Hola,
¡Gracias por comunicarte con nosotros! Mi nombre es Emily y es un placer poder ayudarte el día de hoy.
Eché un vistazo a nuestro sistema y no encontré ninguna suscripción asociada con la dirección de correo electrónico (reclamar@ocu.org).
**¿Es posible que hayas usado una dirección de correo electrónico diferente al suscribirte?** Si es así, envíame esa dirección y el nombre de usuario de tu cuenta para que pueda seguir ayudándote.
Quedo a la espera de tu próximo mensaje.
Emily P Super Duolingo Support
Emily P:
Hola,
Quedo a la espera de tu próximo mensaje.
Emily P Super Duolingo Support
Reclamar: