A. B.

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

25/08/2025

Buenos dias, he solicitado una nota simple en nakamoto europe sl el jueves 21 de agosto y me parece muy poco serio, en la pagina aparecen unas cantidades y vas seleccionando la opcion que quieres,he solicitado la opcion para que llegue antes de 4 horas y eran 31,90, cuando me pongo a pagar me quitan 42,11€ y en la factura me Pone pago normal y es mentira, y no me llega ninguna nota simple ni nada y estamos a lunes 25 y no lo he recibido,entro en la pagina y pone en revision, solicito que me devuelvan mi dinero y no me envien ninguna copia ya que ni son serios ni cumplen lo que pone en la pagina.Me quede sin 42,11€ y sin la nota simple,solo quiero recuperar mi dinero

SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

A: A. B.

26/08/2025

This sender might be impersonating a domain that's associated with your organization. Learn why this could be a risk Estimado cliente, Le informamos que se le envió un correo solicitando información adicional para poder continuar con el trámite y localizar la finca correctamente, dado que fue denegada por el registro debido a la falta de datos. Para que el Registro de la Propiedad pueda encontrar la finca con precisión, en algunos casos es necesario aportar más datos, como: Otro posible titular (ya que la finca podría estar registrada a nombre de una persona distinta a la que nos indicó). Datos registrales (como el número de finca registral o el Código Registral Único – CRU), que son los identificadores oficiales dentro del Registro de la Propiedad y facilitan la búsqueda. Le agradeceríamos que nos facilite esta información lo antes posible para poder tramitar su solicitud sin más demora. Quedamos atentos a su respuesta. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente El lun, 25 ago 2025 a las 10:27, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. B.

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

26/08/2025

Yo no estoy reclamando esto,estoy reclamando que pague 42,11€ para que me llegue la nota simple en menos de 4h y tardo dias en llegarme y encima en vuestra pagina pone que el precio era 31,90€ para recibirlo encima menos de 4h y luego en el banco me quitaron 42,11€ y esperando y esperando desde el jueves y me llego el lunes , 4 dias esperando con ese dineral que pague, solicito que se me abone el dinero por el incumplimiento y la incompetencia de ustedes, sino tomare medidas legales porque no se puede consentir que pasen estas cosas.