Hola , en el dia de ayer 10/02/2026 a las 21,53 de la noche realizamos una reserva a traves de vuetra web flykube.com con las fechas seleccionadas por nosotros del 2/4/2026 al 6/04/2026 con Nº de reserva ABMGFGV5WV , pero al recibir vuestra confirmacion 2 minutos despues , la fecha estaba erronea y era del 5/03/2026 al 9/03/2026 cosa que no coincide ni dia ni mes y en dicha fecha no podemos viajar.A los 5 minutos hemos enviado un mial pidiendo dicho cambio de fecha o cancelacion.(en vuestra web indicais que si queremos hacer cualquier modificacion tenemos que avisar lo antes posible para que podais gestionar cualquier cambio , os hemos avisado por mail a los 10 minutos de spues de haver realizado dicha reserva y eran las 21,53 .Poniais que para comunicarse por telefono el horario es de 9 am a las 18 pm , hoy por la mañana hemos llamado a las 9,05 de la mañana y mi pareja os comento el incidente de vuestra web que nos dia mal la fecha y la persona que le atendio le dijo que ya no se podia hacer nada ya que estaba todo tramitado cuando avisamos a los 5 minutos por mail y hoy dia 11/02/2026 a las 9,05 de la mañana , que ni siquiera os dia tiermpo a tramitar dicha reserva , mi pareja le insistio y continuo diciendo que no se puede hacer nada y que tenemos que viajar en las fecha que marca la reserva , mi pareja le dijo que nos es imposible viajar en dichas fecha s por el trabajo y que sino gestinaba el cmabio como bien poneis en vustra web avisando pronto) pondria una reclamaciona al ocu y la repsuesta de esta persona fue : como veo que nos estas amenazando , esta conversacion tiene que continuar por whatsapp y acto seguido la bloqueo del telefono , acto que me parece denunciable como empresa que estan obligados a dar una atencion al cliente.He llamado a dicho movil desde otra linea de telefono y no atiende nadie , solo salta el buzon , he mandado un whatsapp y no contesta nadie.Llame a otros dos telefono que aparecen en internet , uno no existe y en el otro atienden desde una clinica dental.No es posible contactar por telefono con esta empresa y es algo inadmisible para cualquier consumidor.Ademas hoy por la mañana he vuelto a enviar otro mail solicitando dicho cambio y todavia no tengo respuesta.Por este motivo he decidido reclamar por esta via y acto seguido , sino tenemos respuesta en los siguientes dias sera a traves de abogados e inundar las redes sociales comentando el caso.En mi empresa trabajamos con los influencers y youtubers mas potentes del pais , no digo mas.Hemos visto que teneis infinidad de reclamaciones en la ocu por malas prestaciones por vuestra parte ,no somos los unicos.Esperamos una respuesta urgente de vuestra parte solucionando el problema o modificando las fechas o cancelando el viaje.