Solicitó grabación de contratación y 14 de febrero confirmación de no permanencia

J. G.

A: SECURITAS DIRECT

08/10/2020

Hola esta otra reclamación es para solicitar las grabaciones de contratación, grabaciones anteriores a la contratación que son de información y oferta de la alarma por parte de la tele operadora y la del 14 de febrero de confirmación de mi parte de no permanecía al contrato, ( ley 100 del consumidor ). En conversación de agosto y septiembre de 2020 también he llamado para confirmar la futura desconexión de la alarma y que me ayuden y no me informaron en ningún momento de alguna permanencia. Copio el enunciado de la reclamación anterior: Hola. En febrero de 2019 contratamos una alarma con SecuritasDirect, nos ofreció la tele operadora, pagar la alarma y un año de permanencia, o, no pagar alarma y dos años de permanencia. El 14 febrero de 2020, llame para corroborar que no había permanencia, la tele operadora me lo confirmo y decidimos trasladar la alarma, en ese nuevo contrato no hay permanecía. En el anterior y primero al parecer había dos años de permanencia. A principios de septiembre, llame de nuevo para comentar que habíamos decidido dar de baja la alarma debido a que iba a volver a vivir mi hermano en el piso. Me informaron de que teníamos que avisar antes del 15 del mes para que no se facturase el siguiente mes. Unos días antes de la retirada de la alarma llame de nuevo para preguntar si me podían ayudar al desmontaje de la alarma y me dijeron si. El 16 de septiembre llame para desmontar la alarma y que me ayudasen y la chica me informo que iba a desconectar la centralita para que así no me pasaran mas recibos, diciéndome que el último recibo sería del 15 de septiembre al 15 de octubre. Y a partir de ese día empiezan las llamadas diarias del supervisor ( Cristian ) para informarme la de la penalización y que existía la posibilidad de una oferta para bajar la mensualidad y así 6 meses. Pero dije que no, que me enviasen el documento de que es lo que iban a cobrar por la penalización, no me lo pueden enviar, mientras yo le he repetido en varias ocasiones que por favor revisen las llamadas para corroborar la permanencia de un Año desde febrero de 2019, no lo hizo y me dijo que no podían hacerlo al pedir la grabación y negármela, aquí estoy pidiéndoles ayuda a ustedes. El día 17 de septiembre vuelvo a llamar y me dicen que hasta el día 30 estará activo en la aplicación del móvil y que tramita la cancelación, me llamar el responsable de zona para la documentación de baja.

08/10/2020

[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: Gestión en trámiteEstimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo electrónico. Estamos trabajando en su solicitud y nos pondremos en contacto con usted en un máximo de 72 horas.Muchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - info@securitasdirect.es - 910 121 122[Securitas Direct]Copyright © 2020 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.

J. G.

A: SECURITAS DIRECT

21/10/2020

Hola, no he recibido ninguna respuesta de su parte a fecha de hoy. Tampoco me han llamado. He sido consciente de la situación que vivimos hoy en día por el virus, por eso le he dejado tiempo suficiente como para responder y buscar mis conversaciones pedidas.

21/10/2020

27/10/2020