Conforama tiene a la venta un modelo de sofá que saben que va a dar problemas por la densidad de los cojines y la baja calidad del producto y aún así lo está vendiendo, como a mí, que compré ese modelo de sofá, cuando llegó a casa note que no estaba bien, me han tenido 6 meses dando vueltas a la tienda, mintiendome, dilatando en el tiempo una gestión que sabían que tenían que resolver con un cambio o una devolución. En cambio me han estado manipulando y engañando hasta que al final he conseguido que me tramitaran la devolución, que estoy esperando cobrar, con la incertidumbre de no saber si recuperare el dinero y que se llevaran el sofá, todo ello en un mes de julio, a las puertas del mes de agosto que nadie fabrica ni tengo forma de encontrar un sofá, me han dejado sin el y por ahora sin dinero. Me siento decepcionada y engañada por conforama que ha dilatado una gestión a la espera de que yo me cansara y dejara de pedir el cambio de sofá.Es indignante que vapuleen a los clientes hasta el punto de agotarlos o destrozarles el verano, como es mi caso. Ruego que retiren el modelo de sofá RINC U DEXTER 2001014005379.Que dejen de engañar a los clientes y de maltratarlos. Y por supuesto que me devuelvan los 993,16€ que llevaba pagada por la financiación.