SOFA DEFECTUOSO

13/07/2023

Conforama tiene a la venta un modelo de sofá que saben que va a dar problemas por la densidad de los cojines y la baja calidad del producto y aún así lo está vendiendo, como a mí, que compré ese modelo de sofá, cuando llegó a casa note que no estaba bien, me han tenido 6 meses dando vueltas a la tienda, mintiendome, dilatando en el tiempo una gestión que sabían que tenían que resolver con un cambio o una devolución. En cambio me han estado manipulando y engañando hasta que al final he conseguido que me tramitaran la devolución, que estoy esperando cobrar, con la incertidumbre de no saber si recuperare el dinero y que se llevaran el sofá, todo ello en un mes de julio, a las puertas del mes de agosto que nadie fabrica ni tengo forma de encontrar un sofá, me han dejado sin el y por ahora sin dinero. Me siento decepcionada y engañada por conforama que ha dilatado una gestión a la espera de que yo me cansara y dejara de pedir el cambio de sofá.Es indignante que vapuleen a los clientes hasta el punto de agotarlos o destrozarles el verano, como es mi caso. Ruego que retiren el modelo de sofá RINC U DEXTER 2001014005379.Que dejen de engañar a los clientes y de maltratarlos. Y por supuesto que me devuelvan los 993,16€ que llevaba pagada por la financiación.

CONFORAMA

A: M. L.

13/07/2023

Buenas tardes,Necesitamos saber en cual de nuestras tiendas Conforama adquirió el producto.Muchas gracias,Saludos,Rocío Antequerawww.conforama.es/www.conforama.ptAvenida Baix de Llobregat 1-308820 EL PRAT DE LLOBREGAT - SPAIN

14/07/2023

Gracias por su respuesta. El sofá lo adquirí en la tienda de Alcalá de Guadaira, dónde me han estado maltratando hasta que por fin di con una persona competente y me tramitó la devolución, digo tramitó porque aún no me lo han ingresado el dinero y estoy en mi casa, en julio, sin sofá, sin dinero y por supuesto sin verano. Ya que recibir un nuevo sofá va a tardar mas de dos meses teniendo agosto en medio. Es muy frustrante que se engaña al cliente, dando largas y dilatando en el tiempo una situación muy desagradable.Un Saludo

CONFORAMA

A: M. L.

14/07/2023

Buenas tardes,Lamento mucho lo ocurrido y el descontento por su parte en relación a nuestra tienda Conforama. Me indican queya se ha procedido a la anulación del crédito y que será informada de todo el proceso, cualquier duda puede contactar con la tienda.Muchas gracias,Saludos,Rocío Antequerawww.conforama.es/www.conforama.ptAvenida Baix de Llobregat 1-308820 EL PRAT DE LLOBREGAT - SPAIN

14/07/2023

Buenas tardes, su respuesta está a la altura de la calidad de su empresa. Gracias por nada., supongo que seguirán vendiendo productos de baja calidad.Saludos