SOFA DEFECTUOSO EN GARANTIA

A. C.

A: EL CORTE INGLÉS

02/02/2017

tu queja Compre el sofá en la pagina web oficial del Corte Ingles, tras 4 meses de retraso en la entrega me trajeron el sofá defectuoso, puse la reclamación el pasado octubre del 2016 y tras cuatro meses de llamar todos la semanas a atencion al cliente ya que ellos me prometen atender mi reclamacion y devolver mi llamada y nunca hasta hoy han cumplido su promesa, me dan la razon , me dicen que efectivamente el sofa esta defectuoso, que sienten el mal trato recibido, que la semana que viene retiran el sofa, pero nada, nadie llama para dar explicaciones, asi todas las semanas que llamo.porque ellos siempre me aseguran llamaran pero nunca me han llamado, el proveedor del sofá se personó en Noviembre del 2016 en mi domicilio y comprobo que el sofá está defectuoso, cada modulo del sofá tiene una densidad de relleno diferente. me dijo que tenia que ser yo quién reclamara el sofá de nuevo a el Corte Ingles y asi volvi a hacerlo. El corte ingles y el proveedor no contestan a mis numerosas peticiones de solución del problema, cada semana les llamo porque ellos no se han puesto en comunicación conmigo nunca, me dicen que me llamaran la semana que viene, todas las semana me dicen lo mismo, pero nunca devuelven la llamada, me dicen cuando les llamo que sí ,que el sofá esta defectuoso que me llamarán la semana que viene para programar la recogida del sofá, pero esa llamada nunca llega y asi todas las semanas, en una ocasion tras una de mis numerosas llamadas me dijeron que el día 12 de diciembre estaba programada la retirada de mi sofá pero no se persono nadie en mi domicilio ni me llamaron para darme ninguna explicacion,durante 4 meses, semana tras semana llamo yo a atencion al cliente del corte ingles pero aun nada.

EL CORTE INGLÉS

A: A. C.

04/02/2017

Estimado cliente,Hemos procedido a remitir su mensajeal departamento correspondiente para que efectúe las gestiones oportunas.Atentamente.