Sofá defectuoso

L. C.

A: LA TIENDA HOME

27/04/2021

Me pongo en contacto con ustedespara reclamar por un sofá defectuoso de la empresa MÖBEL LOGISTIC SERVICES y el vendedor, La Tienda HOME.El sofá MODELO 07 2 PIEZASNOVA - MEDEAS/ELON 2P_M_CHAISE_DER - NEVADA GRIS OSCURO. Vino defectuoso. Despuésde una minuciosa revisión vimos queno estaba en perfectas condiciones.Dado que en varias ocasiones nospusimos en contacto, con elfabricante - que nos dijo que teníamosque comunicarlo al vendedor-. Porotra parte el vendedor después deenviarles numerosa fotografías, en las cuales se observa los defectos. Lasorpresa nos dicen que el sofá estáen perfectas condiciones y que noadmiten las reclamaciones puestaspor nosotros. Nos parece de una faltade respeto hacia unos clientes que entodo momento están pagando lasfacturas. Son inaceptables y pocoprofesionales. Nosotros lo quepedimos es simplemente que sepersone en nuestro domicilio paraque vea los desperfectos que tiene elsofá.A parte de este escrito, tengocopia del albarán de entrega delproducto y fotografías de lasanomalías que hemos visto. Esperando sus noticias, reciban uncordial saludo.

LA TIENDA HOME

A: L. C.

28/04/2021

Lamentamos no poder atender esta reclamación, pero el pedido citado (971876), no figura a nombre de la reclamante. Tampoco observamos que, entre la documentación adjuntada a la reclamación, conste autorización de representación a favor de Doña Lucia Calvo Espejo.Recomendamos a esa Organización de Consumidores y Usuarios, que compruebe la identificación de los reclamantes.Atentamente,