Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el evento fue un desastre en cuanto aforo.
Fui el 27, sabado y por suerte entre en el primer panel de predator que tuvo una cola especial por lo cual la espera fue menor que el resto para entrar a la comicon y después estar sin tener que esperar de nuevo, directamente en el centro del recinto.
Que en la primera cola, nadie sabia para que era y hasta las 10:15 no llegó un trabajador a poner orden y explicar para que era la cola. No entiendo porque no habian barras de cinta u otro para señalizar y guiar las colas.
El evento abre a las 9:45 segun la web. La cola no empezó a moverse hasta las 10 y la música no la pusieron hasta las 10:30. Parece que los trabajadores acababan de llegar al trabajo o algo...
Sobre las 12:30 sali de predator y dijeron que si salimos no volveremos a entrar porque el aforo esta al máximo y no estaban dejando entrar a nadie. Una cola larguísima fuera del recinto.
Dentro habia una cola que llegaba a la sala del evento general donde habia puestos, de artistas, props, ventas, etc.
En esa cola nos colamos sin querer la mitad de la cola porque se formaban varias colas que al rato se fusionaban con la cola principal, y eso que habia seguridad y trabajadores alrededor y no dijeron nada. Eso llevo a enfados en las colas porque, aun colandonos sin querer, aun asi estuvimos un rato esperando y tampoco querrjamos salir de la cola y perder el tiempo empezando mucho mas atras desde 0
En general puedo quejarme de mil cosas pero todo vino a raiz de una simple cosa.
Se vendieron mas tickets de lo permitido por dia.
Literalmente TODO vino a raiz de eso y bueno no dejar entrar agua que eso es un derecho humano.
Jamas entendí porqué hicieron una segunda tanda de ventas. Me parece bastante injusto para personas como yo que estuvimos en la primera tanda esperando HORAS para poder conseguir los tickets y encima SIN AGENDA porque en aquel entonces no anunciaron nada lo cual también es horrible, eliges un dia sin saber lo que te toca. Por suerte me toco ver la competición de cosplay que para mi fue el highlight del evento.
No solo era innecesaria la segunda tanda de venta sino que encima ahi ya tenian la agenda la personas que las compraran.
En general, over booking de aforo y mala organización.
Solo costó 55 euros la entrada y por ese dinero aun me la pasé bien con los cosplays y demas mantenimiento una mente positiva pero llega a costar mas de 100 euros y tendria otra opinion por ello.
SOLICITO una multa lo suficientemente grande para que pierdan el dinero COMPLETO por las entradas extras vendidas que no deberian de haber sido vendidas en un principio, ende, no tener esas ganancias.