SOBRECOSTES DE FACTURACION

29/10/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la facturas, desde su contratación en calle bautista Bertomeu Sober, Polígono Industrial casa grande, aparecen sobre costes en la facturación del consumo, realizando cobros por importes de 0,29 y 0,31 por KW, no parece posible que en este país se pueda robar por la cara a los ciudadanos, llevo iniciando reclamaciones via APP y nada de respuesta, para que se pagan en facturas las asistencias a Pymes, otra de las tantas falsedades que pagamos los españoles.Solicito: adopten las medidas urgente a la devolución de todos los sobre costes realizados desde incio de contrato o interpondremos denuncia mediante abogados de ser preciso, como cambiaremos de comercializadora lo antes posible. Sin otro particular. Cliente 799538401

29/10/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

30/10/2023

Buenos das,Le informo que he comprobado que tiene una reclamacin abierta con fecha 29/10/23.Para cualquier consulta sobre su reclamacin, le facilito el nmero de la misma: 55376600.La respuesta a dicha reclamacin la recibir por carta en un plazo mximo de 30 das naturales.Para cualquier consulta o trmite que desee realizar no dude en contactar conmigo, estoy aqu para lo que necesite.Un saludo y que tenga un buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3 16:00: SOBRECOSTES DE FACTURACION - (CPTES01906387-46)

30/10/2023

Reclamación que he realizado y nada de respuesta, mientras continúan los cobros en factura del KW a más de 0.30 euros x KW...o solucionan esto de una vez, o lo pasamos a otros canales.

30/10/2023

Buenos dias,Muchas gracias por contactar conmigo por este canal, le informo que consta reclamacin N 985766600, informada y resuelta segn carta enviada con fecha 25/10/2023, y de la que adjunto duplicado en este mismo correo.No obstante, observo que consta nueva reclamacin N 55376600 abierta con fecha 29/10/202 pendiente de estudio, el plazo de informacin es de 22 dias laborables, aunque espero que se resuelva antes de plazo, el departamento especialista le informar por correo postal una vez resuelta, si prefiere respuesta por mail, por favor indquemelo.Quedo a su disposicin para cualquier consulta o informacin adicional que necesiteQue tenga buen daIberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario8:35 SOBRECOSTES DE FACTURACION - (CPTES01906387-46)

30/10/2023

Pero como que resuelta si nadie ha contactado con nosotros, veremos por donde esto va a salir..

30/10/2023

Buenos das:Les informo que esta reclamacin fue tramitada con fecha 29/108/23 y cdigo 55376600 siendo el plazo de respuesta 22 das laborables por correo postal a la direccin de correspondencia del cliente.Un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario9:54 SOBRECOSTES DE FACTURACION - (CPTES01906387-46)

30/10/2023

22 dias para responder, mientras tanto continúan cobrando el KW a 0.31 Euro, veremos a donde vamos a llegar, pero que lo llevare hasta donde haga falta, ya basta de que seamos tan gilioll... en este país, cobráis lo que os parece en gana, que las lecturas no son nada reales con la de los instrumentos que tenemos instalado en nuestros cuadros, ya lo veremos...

17/11/2023

Hemos recibido la carta por parte vuestra, pero al parecer no os enteráis, estamos reclamando los sobrecoste del KW 31 céntimos, cuando lo contratado en horarios llano y valle es otro el triple de menos, más bien diría que estáis Robando...pero procederemos a reclamar por otra vía de ser posible.

17/11/2023

De momento cerramos contrato con IBERDROLA y a otra comercializadora.

17/11/2023

Buenas tardes: En relacin a los datos de su cliente, le confirmo que ya consta una reclamacin abierta en relacin a los datos que remite, con el nmero de reclamacin 55376600. He adjuntado en la misma, la documentacin que me remite en su mail.Igualmente, si puedo ayudarle o resolver cualquier otra gestin o consulta, no dude en plantermela tambin en respuesta a este mismo mail. Le recuerdo que puede realizar sus consultas en el telfono gratuito 900 225 235 las 24 horas del da, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/clientes y en www.twitter.com/Tulberdrola.Un saludo y buena tarde. Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario023 15:05 SOBRECOSTES DE FACTURACION - (CPTES01906387-46)