Estimados/as señores/as:En fecha 28 de agosto de 2023 hice un pedido de Trixie Lecho Back2Nature Pellets de Papel Reciclado 30L, y me suscribí al producto para obtener un descuento en la próxima compra. Elegí la suscripción cada 5 semanas.Me pongo en contacto con ustedes porque, para mi sorpresa, me avisáis 1 día antes (y domingo, por lo que no era ni laborable) de que me ya habéis procesado el nuevo pedido, después de 5 semanas, con el pedido 1,98 € más caro sin haberme avisado con tiempo suficiente de que el producto al que estoy suscrito ha cambiado de precio (para mal, además) y dándome la opción a elegir si quiero o no seguir suscrito. Y no solo eso, sino que me habéis cobrado 5,99 € de envío cuando es un envío para recoger en tienda, el cuál es gratuito si hago el pedido sin estar suscrito porque supero el importe mínimo de pedido.Dejo el número de pedido en el que me habéis aplicado sobrecostes de más de 8 € y solo un descuento de 1,14 €, haciendo que el pedido me cueste casi 7 € más que la vez anterior.Solicito la devolución del pedido y el reembolso del importe total que me habéis cobrado, incluyendo el envío.Sin otro particular, atentamente.