Sobrecoste injustificado en hotel y publicidad engañosa

Venta

E. D.

A: Economy Bookings

08/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de diciembre de 2024 compré en la web on line de Booking una estancia de 4 noches en el Hotel Mozart de Bruselas. Me pongo en contacto con ustedes porque la publicidad de dicho hotel en su página web es engañosa y Booking nos cobró un sobrecoste de forma absolutamente injustificada, contrastado con la lista de precios oficial del hotel (ver foto adjunta) y confirmado por el personal del mismo. El coste por noche de una habitación triple standard para tres adultos fue desorbitado: 270€. Según la lista de precios oficial del hotel, el precio por una habitación de estas características en estas fechas es de 150€/noche. Al acceder a la habitación, nos dimos cuenta de que nada justificaba ese sobrecoste: era una habitación diminuta, con muebles muy deteriorados y paredes desconchadas, la ducha estaba rota, los toalleros deteriorados, las pantallas de las lámparas sucias, moho en las esquinas del baño, bisagras de la puerta del baño oxidadas y con moho, sin colgadores para secar las toallas, la televisión con canales por cable que se ofertan no funciona desde hace años (según nos confirmó el personal, con lo que es publicidad engañosa por parte de Booking en su web) y un armario pequeño, no apto para tres adultos que permanecerían en el hotel 5 días (ver fotos de todo lo expuesto). Adjunto fotografías de todo lo citado y puedo . SOLICITO, que Booking nos reintegre en su totalidad el sobrecoste cargado de forma injustificada y que modifique en su página web el servicio de televisión, que el hotel no ofrece. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Elena del Pozo Manzano

Asistencia solicitada 27 enero 2025