Estimados/as señores/as:
Desde el dia 14 del mes de marzo del 2025 tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Sofia que tenía su salida a las 12.30 horas del día 12 del mes de Abril de 2025, con un coste de 621.69 €. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta visa
Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje.
El mismo dia de la salida me llega un mail de Iberia (compañía encargada de la organizacoon en tierra del vuelo) anunciando que el vuelo había sido cancelado. Como ya iba de camino a Madrid y tenia todo el viaje organizado en destino, busqué alternativa y compré un billete en el mismo vuelo, de hecho el mismo de isa y el que tenía programado para la vuelta, pero teniendo que pagar 76.15 € más que mi billete oroginal, es decir, 697.84 euros.
SOLICITO, la devolución del importe 76.15 euros cobrados por gastos ya que el cambio fue absolutamente innecesario, incomprensible y abusivo.
Sin otro particular, atentamente.