Sobrecargo en facturación

Facturación

A. U.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

06/06/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía que termino a mediados de enero, debido a los cobros excesivos por consumos estimados en lugar de los reales. En el siguiente detalle tenemos el total de las facturas emitidas por su compañía, y los pagos / cargos realizados a mi cuenta. Adjunto 1. Luz Hoja 3. Como podrán ver, en el momento de la cancelación del contrato se emitieron nuevas facturas y notas de crédito lo cual cambiaba los montos que fueron cobrados según factura en mi cuenta. El saldo extra pagado, y del cual no me han devuelto es de 1765.74 €. Por otro lado, pese a haber enviado por email, app y por todos los medios disponibles no me han cobrado por el consumo real si no por estimados. Adjunto fotos de fecha 25 de enero de los consumos (el contrato se finalizó el 18/01). Como pueden ver en relación a las últimas facturas hay una diferencia significativa con el extra cargado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. He hecho varias reclamaciones y no me han escuchado. Por favor pido su revisión y pronta acción. Sin otro particular, atentamente. Amanda Unda

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: A. U.

02/07/2024

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 6 de junio de 2024 16:15Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: Sobrecargo en facturación‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. U.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

02/07/2024

Buenos días Gracias por la gestión pero Endesa sigue sin entender el problema, si suman las facturas, y los valores que descontaron de mi cuenta hay un desfase gigante. Detallado por Endesa: image.png Pagos desde mi cuenta: image.png Detalle real facturas emitidas Endesa image.png Lo que reclamo es el valor extra cobrado sobre el real de las facturas. Gracias Amanda Unda Adjunto detalles

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: A. U.

11/09/2024

Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso.Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 2 de julio de 2024 16:31Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: Nuevo mensaje de AMANDA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌