Sobre coste por reactivación de línea móvil

E. G.

A: YOIGO

25/03/2022

Buenos díasEl pasado mes de Febrero fuí objeto de un uso fraudulento de mi tarjeta en la empresa Amazon Italia. Como consecuencia de ello, el Banco bloqueó mi tarjeta y por iniciativa propia procedí a la devolución de los recibos domiciliados como medida preventiva. Este incidente fue comunicado a la empresa YO Oigo a quien a los pocos días le ingresé el importe de mi factura.El marte día 22/03/2022 recibo un mensaje de móvil en el que me indican que por activar la línea debo abonar 15€, que además de reclamar me animan a proceder a la baja como cliente de esa compañía, pues es la segunda vez que me informan de una penalización sin sentido.Saludos y Gracias

YOIGO

A: E. G.

28/03/2022

Buenas tardes, Encarna,Hemos dejado constancia de tu reclamación con referencia CC-5655316 y la misma ha sido desestimada. Según se indica en la Condiciones Generales de Contratación, en la cláusula 7.1, se devenga a favor de YOIGO el importe de 18,15€ cuando con motivo del impago se han restringido las llamadas salientes y/o se ha suspendido la prestación del servicio y, posteriormente, se ha rescido el servicio.Así mismo, en la cláusula 5.6 se especifica que no abonar la factura en la fecha de su vencimiento implica el cargo de 6,05€ (IVA incluido) por los costes de gestión ocasionados.Puedes consultar estas condiciones en www.yoigo.comAtentamente,Equipo YOIGO el: viernes, 25 de marzo de 2022 11:58ste por reactivación de línea móvil - (CPTES01490910-20)