Proveemos el número de referencia de envío como "número de factura".
Buenas tardes, primero que nada informarles que como proveedores de un servicio, la CALIDAD DE SERVICIO, debería existir como opción clara en el formulario al momento de presentar una queja al libro de reclamaciones . A nuestro sentir, parece mas una forma de obstaculizar el acceso a dicho recurso: lo que al presentarse ante la DSCA, debería ser considerado ilegal, ahondando en la falta el límite de caracteres del formulario de SEUR, que de manera sospechosa, más que seguramente NO es el libro de reclamaciones real.
El problema de fondo es respecto a la calidad de empleados que tienen y como exponen a los receptores del servicio a ellos: El representante de SEUR tocó el timbre muchísimas veces hoy nada más llegar: lo escuchamos, y dado que en la casa viven personas mayores de 70 años en promedio: tomó un poco, pero menos de un minuto: reaccionar y dirigirse a abrir la puerta. Su representante ya estaba tocando el timbre otra vez y, para nuestra sorpresa: lo primero que hizo fue gritar a mi esposo "... ¡Que estaba en España, que se apurara más...!" entre otras cosas similares y prepotentes que no pude oír: lo que nos tomó por sorpresa no solo por el tono y la agresividad. Afortunadamente, un amigo que habla español pudo intervenir y detener la agresión del agente de inmediato. Y, tras nuestro amigo bajar a recoger el paquete, a lo que inicialmente su representante además opuso resistencia, lo mejor pareció terminar del conflicto y regresar a casa a atender a Stephan ( el adulto mayor a quien vuestro agente gritó), pues él tiene 73 años y cuadros cardíacos arrítmicos con un alto riesgo de sufrir episodios que podrían resultar letales si se agita. Obviamente, tras el encuentro con su "representante", se agitó y tuvimos que calmarlo. Queda claro que un poco faltaba para llamar a la ambulancia y de haber sido así hubiéramos considerado otra clase de cargos.
Eventualmente el agente subió a entregar el paquete, lo recibimos y pedimos que se retirara.
Queremos esto en el libro de reclamaciones y acciones inmediatas: nos parece una falta grave.
Esto es más que una falta de calidad de servicio: entiendo que su agente pueda haber estado molesto si no se le contestó el teléfono previamente como decía, pero eso no le da derecho a actuar de esa manera y a afectar a los usuarios.