Buenas tardes, el pasado día 12 de noviembre me percaté mediante un sms de Lowi que desde mi numero de móvil 669796822 hubo entre las 15.02 y las 16.00 aproximadamente mas d 450 sms enviados desde mi teléfono, lo compruebo en Mi consumo en la App del operador y efectivamente así es. En ese intervalo de tiempo yo salía del trabajo e iba conduciendo a mi casa. Llamo, reclamo en varias ocasiones, bloqueo mi teléfono por si acaso, y la única respuesta que fe recibo de Lowi es que me habrán hackeado el teléfono y ellos no pueden hacer nada.He llevado mi teléfono a dos informáticos y aunque me lo han formatearlo me dicen que no se detecta nada en el terminal, solo se ve en el Resumen del Consumo de la compañía, que incluso puede haber sido dentro de la misma compañía, pero es la palabra suya en contra de la mía. No me dan solución. Tengo 4 líneas móviles (una de mi marido está fuera de este contrato) y la fibra de casa. Evidentemente si no me solucionan esto, me marcho de la compañía, por muchos Gigazo que me regalen, no me dan ninguna seguridad de que esto pueda volver a ocurrir cuantas veces ellos digan y lo tengo que pagar porque así lo ponen ellos en el contrato. Después de años de fidelidad de toda la familia, mi marido (669786826) es el más antiguo, no me dan solución ninguna y acudo a este medio para que ofrezcan una última oportunidad antes de cambiarme de operador, una vez haga la gestión, ya no daré marcha atrás.Adjunto pantallazos de lo descrito, ya que aún no me envían la factura.Espero que lleguemos a algún tipo de acuerdo antes de que esto suceda.Atte.Irene García