Sistema inconsistente

Interrupción del servicio

K. L.

A: IBERDROLA CLIENTES

10/01/2025

Mi reclamación es en base que el día 26/09/2024 se cambió al servicio de Endesa la cuál es la comercializadora y la distribuidora es Iberdrola Distrib Elec Sau. El día 09/01/2025 a las 9:30 am fue suspendido el servicio de luz, donde nos dirigimos a llamar porque que fue tal proceso ya que se está al día con los pagos y la persona encargada del servicio al cliente nos dice que fue por impago, con base en ello hacemos la petición de que se ven los movimientos en el banco de dichos pagos no obstante nos dicen varios puntos como el de estar mal domiciliado la dirección del piso, después nos han dicho que la titular había hecho un cambio de comercializadora la cuál en ningún momento se hizo dicho cambio. Llamos a todos lados para que nos ayudarán pero no fue posible ya que hoy 10/01/2025 es viernes seguimos sin luz y nos toca esperar hasta el día lunes. Agradezco su atención y que no se vean más negligencia como está.

IBERDROLA CLIENTES

A: K. L.

13/01/2025

Buenos días Katerine, en nuestra base de datos no figura ningún contrato con el NIE Z0743496A. No obstante, indica que su contrato no está comercializado con nosotros sino con ENDESA, por lo que deberá contactar con su comercializadora. Recordarle que estamos a su disposición para ofrecerle un asesoramiento experto escribiéndonos al email del link, para cualquier contratación de un nuevo servicio o suministro con Iberdrola. Puede indicarnos su teléfono y el horario de contacto que mejor le convenga, o bien, especificarnos en su email el producto o servicio sobre el que desea recibir información. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 10 de enero de 2025 22:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Sistema inconsistente ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌