siniestros no resueltos

Reparación

J. G.

A: Zurich Seguros

25/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de abril de 2024 se suponía empezaban las reparaciones del siniestro ocurrido dicho día. Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado más de 4 meses Horribles para mi madre de 86 y enferma y no han terminado nada, pues nada es lo que deberían haber hecho además de siniestros cerrados sin motivo alguno ni explicación, si ya fue avisada más de 5 o 7 veces que recuerde y aun nada ni nadie me explica nada y en cuanto a los presupuestos, están obligados a pasármelos antes de hacer nada? ¿es que no se a que juegan y esto es muy serio y yo ya quiero después de más de 4 meses que le terminen a mi madre la casa, puedo reclamar indemnización? quiero respuestas de la " Aseguradora Zurich " Adjunto Datos Nº de póliza: 00000134051705 Vigencia: desde el día 30/10/2023 a las 00:00 h hasta el día 29/10/2024 a las 24:00 h--Producto: ¡Hogar GO! SOLICITO La Finalización de dichos daños o Indemnización por incumplimiento , pero ya a partir del 26 de Agosto habrá medidas , Gracias , Sin otro particular, atentamente. El Tomador del Seguro y socio ocu .

Zurich Seguros

A: J. G.

26/08/2024

Buenos días, El Servicio de Defensa del Cliente ya analizó esta reclamación, dictando la correspondiente resolución el pasado 10 de junio.Recordamos al Centro la misma, debiendo tener en cuenta que la indemnización a abonar ha de ser incrementada con los intereses de demora correspondientes. Atentamente, __________ Maria Garcia CaeiroServicio de Defensa del ClienteZurich Spain Acanto, 22, 2º28045 Madriddefensacliente-es@zurich.com******************* PLEASE NOTE *******************This message, along with any attachments, may be confidential or legally privileged. It is intended only for the named person(s), who is/are the only authorized recipients. If this message has reached you in error, kindly destroy it without review and notify the sender immediately. Thank you for your help.********* ROGAMOS LEA ESTE TEXTO ***********Este mensaje y sus anexos pueden contener información confidencial y/o con derecho legal. Está dirigido únicamente a la persona/s o entidad/es reseñadas como único destinatario autorizado. Si este mensaje le hubiera llegado por error, por favor elimínelo sin revisarlo ni reenviarlo y notifíquelo inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración.**********************************************************Confidential \ Personal DataConfidential \ Personal DataDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: domingo, 25 de agosto de 2024 8:00Para: ESZ_Defensa_Cliente defensacliente-es@zurich.comAsunto: [EXTERNAL] siniestros no resueltos ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ******************* PLEASE NOTE ******************* This message, along with any attachments, may be confidential or legally privileged. It is intended only for the named person(s), who is/are the only authorized recipients. If this message has reached you in error, kindly destroy it without review and notify the sender immediately. Thank you for your help. ********* ROGAMOS LEA ESTE TEXTO *********** Este mensaje y sus anexos pueden contener información confidencial y/o con derecho legal. Está dirigido únicamente a la persona/s o entidad/es reseñadas como único destinatario autorizado. Si este mensaje le hubiera llegado por error, por favor elimínelo sin revisarlo ni reenviarlo y notifíquelo inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. **********************************************************

Asistencia solicitada 04 septiembre 2024