Siniestro sin solucionar.

M. T.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

14/06/2023

Buenas tardes, quiero poner nueva reclamación sobre el siniestro de atasco en el fregadero, con inundación y daños en el mueble. El profesional carpintero vino hace varias semanas a cambiar el mueble del fregadero, realizando dicho trabajo, rompió una de las puertas del mueble fregadero al quitar las bisagras, me comentó que no me preocupara, que siendo madera maciza, iba a quedar bien que no se iba a notar. Se la llevó y después de varias semanas me llama para decirme que viene ayer lunes a colocarla, ayer no vino y me escribe para venir hoy, hoy me deja esperando y me dice que deja la puerta en la garita de seguridad, al final me la deja en el bar sin mi permiso, donde no conozco a nadie.Cuando la recojo me quedo blanco con el trabajo realizado, no entiendo si es una broma, cualquier profesional que se aprecie no hubiera entregado la puerta en esas condiciones, ni siquiera yo la dejo de dicha forma, con más de un milímetro de diferencia. Por todo esto solicito una solución. Me parece surrealista todo lo que estamos pasando con su compañía. Un cordial saludo.

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: M. T.