Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Tengo un seguro con Cleverea desde hace 2 años con número de póliza HM3479 el pasado 29 de septiembre domingo anlaa 10 de la noche tuve un siniestro donde se me rompe una pieza de la llave de escuadra y se me inunda cocina Office pasillo despensa y hueco de la escalera llamo a un fontenero de urgencia para que me corte el agua y me solucione el problema.Tras abrir el siniestro nadie me llama tengo que llamar yo enfada 5 días porque nadie me hace caso. Me dicen que me mandarán un carpintero para ver los desperfectos de la cocina. Perfecto por problemas del fontanero hasta el lunes siguiente no viene y el que me dice cuando viene que tengo 2 muebles pujados 3 laterales 2 estanterías también pujadas y que pasara si presupuesto al seguro. Ese mismo día viene el perito también a ver las paredes pujadas y la cocina.
Tras un mes me escriben y me dicen que me dan una indemnización de 561e a la cual no estoy de acuerdo porque el fontanero de urgencia me costó 164e las lo que pueda costar la cocina y un presupuesto que pido a un pintor para todas las paredes que asciende con el tratamiento de las humedades y moho que no para de salir a más de 800e le mando todas las facturas. Y llevo otro mes esperando y dándome largas no tengo dinero y tengo la cocina echa trizas y las paredes llenas de humedades y moho que mis niños pequeños conviven conmigo y respiran esto. Estoy indignada y no me hacen ni faso