Siniestro seguro hogar defectuoso

P. B.

A: ALLIANZ

26/04/2024

En enero de 2023 me vinieron a arreglar un siniestro y no me lo dejaron bien. (Ref: 2023264595) Como consecuencia se hicieron más daños en la vivienda, se tuvo que reabrir de nuevo el siniestro después de que se aprobara un arbitraje del mismo. A finales del 2023 fue el fontanero a arreglar lo que hicieron mal la primera vez, y quedamos a la espera de que fuera el albañil para tapar lo que había hecho el fontanero (después debían ir el pintor). Después de tanta espera va el albañil y dice que no hace nada porque el fontanero no ha arreglado bien a avería, por lo que se iba a estropear todo de nuevo. Me dice que llame de nuevo a la compañía y que vaya de nuevo el fontanero y arregle todo bien, y que entonces va él de nuevo. Después de varias reiteraciones llamando a la compañía para que me dieran una nueva cita para que vaya de nuevo el fontanero, siempre me dicen que en 24 o 48 horas se pondrá los operarios en contacto conmigo, y nunca me ha llamado nadie y la casa sigue con humedad y sin arreglar bien nada, con la gravedad que vive un menor en esa casa y puede ocasionarle problemas respiratorios por causa de la humedad y los hongos de la misma.Teniendo en cuenta que nadie se pone en contacto conmigo después de múltiples llamadas y varias reclamaciones a la compañía Allianz Seguro Casa y todo sigue sin arreglar y cada vez con más humedad la casa, he decidido a solicitar un presupuesto del arreglo a una compañía de reparaciones profesional y formal.