Siniestro rotura de inodoro

11/03/2022

Hola,El dia 19 de enero 2022 di parte de un siniestro a la Aseguradora NATIONAL NETHERLAND, el siniestro era el siguiente, se me habia roto el inodoro por un impacto.El dia 21 enero 2022 vino un fontanero para verificar que el inodoro marca Ideal Standard estaba roto, cuando lo vio, me dijo que estaba cubierto por la compañia porque era rotura de loza y que se pondrian en contacto conmigo.El dia 23 enero 2022se pusieron en contacto conmigo para decirme que me iban a reparar y que como mi inodoro estaba descatalogado me podian poner un Victoria y les dije que no, que al menos me pusieran uno de la marca de mi inodoro que era Ideal Standard, me dijeron que solo me correspondia un Victoria, que si queria me podian indemnizar, que me pusiera en contacto con la compañia.el dia 24 enero 2022 me puse en contacto con la compañia y me dijeron que le enviase un ppto, con lo cual me fui el dia 25 de enero a Leroy Merlin, para solicitar un presupuesto de un inodoro con instalacion y lo presente a la compañia.el dia 27 enero 2022 me llamaron del Dpto de Indemnizables para indicarme que la cantidad a pagar no podia ser la del ppto, pero que seria 190 € del inodoro y 60 € de la instalacion, les dije que estaba de acuerdo que me lo abonaran cuando quisieran, asi que quedaron en que le enviase las fotos la persona que estuvo en mi casa fontanero de la compañia, para poderme pagar.31/1/2022 cual es mi sorpresa que me envian un email comunicandome que no esta cubierto por la compañia, con lo cual no me pagan nada.lo vi dias despues, con lo cual el dia 10/02/2022 envio un email a la compañia con fotos nuevas que me habian solicitado y expresando mi disconformidad y me insisten en que el inodoro no esta roto, les indico que esta roto que cuando le doy a la cisterna sale agua y que vengan a arreglarmelo porque al final voy a mojar al vecino de abajo, me dicen que revisaran el caso, asi que les digo me que envien un perito el cual se niegan a enviarme o les digo que me reparen enviandoles un inodoro marca Ideal Standard el cual es el modelo mas barato y practicamente el que ha sustituido a mi modelo. y hasta ahora mismo no he recibido contestacion.aunque el dia 10/3/2022 he llamado y me dicen que aparece indicado el 31/01/2022 que no lo cubren que han cerrado el caso, con lo cual les digo que posteriormente envie un escrito para que revisaran el siniestro, pero a mi no me lo han comunicado por escrito.espero me podais ayudar, ya que en la poliza se indica, que un inodoro roto o loza de baño rota esta cubierta por el seguro. por favor, necesito me comuniqueis la solucion que habeis decidido y si un inodoro roto no esta cubierto en la poliza, no lo indiqueis, porque en mi caso y en el nº de poliza que os indico pone que esta cubierto.

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: P. M.

14/03/2022

Buenos dias:Necesitamos que nos confirmen si la póliza del asegurado es la 299. 03902079 a nombre de D.MARIANO MONTERO DIAZ.No localizamos a PAQUI MUÑOZ MUÑOZ como asegurada.Quedamos a la espera de sus noticias para gestionar la reclamación como corresponda.Saludos y gracias.Área de Calidad y ReclamacionesNationale-NederlandenCalidad.servicio@nnespana.esAvda. de Bruselas, 1628108 Alcobendas (Madrid)www.nnespana.esCompañía del Grupo NNwww.nn-group.com[Texto Descripción generada automáticamente]La aseguradora más recomendada por sus Clientes en el ramo Vida-Ahorro.De: abogados@ocu.org Enviado el: viernes, 11 de marzo de 2022 17:52nale-Nederlanden Asunto: Reclamación: Siniestro rotura de inodoro - (CPTES01481611-33)Awareness warning: This email is from an external source, extra caution needed on links/attachments.

14/03/2022

Efectivamente la póliza está a nombre de Mariano Mantero Díaz

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: P. M.

17/03/2022

Muy señores nuestros:En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento para la Defensa del Cliente de NATIONALE NEDERLANDEN GENERALES, y la orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente de las entidades financieras, se ha recibido en este Servicio de Atención de Reclamaciones el escrito adjunto, mediante el que se expone disconformidad con la actuación de la Aseguradora respecto a siniestro declarado en póliza 299.03902079, cuyo titular es D. Mariano Mantero Díaz.Tras revisión del expediente, y en aras de la brevedad, les participamos que se ha efectuado indemnización a favor del Asegurado por importe de 252,42 € acorde con la valoración realizada, procediendo al cierre del siniestro.Lamentamos las molestias ocasionadas durante el trámite y ofrecemos disculpas al Sr. Mantero en nombre de la Compañía.Atentamente,Servicio de Atención de ReclamacionesNATIONALE-NEDERLANDEN GENERALESCompañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E.De: abogados@ocu.org >Enviado el: lunes, 14 de marzo de 2022 9:35nale-Nederlanden >Asunto: Respuesta: Siniestro rotura de inodoro - (CPTES01481611-33)Awareness warning: This email is from an external source, extra caution needed on links/attachments.

18/03/2022

Buenos dias, Ya hemos recibido la indemnización, en el dia de hoy ya tenemos el importe ingresado en cuenta.Gracias un Saludo