RECLAMACIÓN SINIESTRO 34682892
NIF 32771916K JOSE GOMEZ P. (TOMADOR SEGURO)
Seguro Multirriesgo Familia Hogar.
- Hace semanas doy parte a Catalana Occidente de siniestro por fuga de agua (2024) y , esperando pacientemente varios días sin que aparezca el fontanero vuelvo a llamar por teléfono para pedir explicaciones y, posteriormente, desde Catalana Occidente me
dijeron , por teléfono, que contratara a un fontanero y que enviara la factura de los trabajos de fontanería y albañilería necesarios para localizar , arreglar y reparar los daños provocados por dicha localización... Seguí las indicaciones recibidas enviando la factura solicitada (indicando asunto 34682892 ) a documentos@occident.com , tal como me dijeron .
El lunes 17 de junio de 2024 recibo un email (de Catalana Occidente) en el
que SE ME COMUNICA LO CONTRARIO : de que no se hacen cargo de las consecuencias del siniestro. OBVIAMENTE NO ESTOY CONFORME Y NO entiendo que en un anterior siniestro de una fuga de agua (2023)
a escasos centímetros estaba cubierto y éste no está. La fuga de agua ,de ambos siniestros, estaba a unos centímetros de distancia. El 7 de septiembre de 2023 (anterior siniestro) envié la factura de fontanería y albañilería (de localización y reparación de la fuga
de agua) a la perito de Catalana Occidente y ésta me conformó la propuesta de indemnización. Recibí la transferencia del importe de la factura el día 9 de septiembre de 2023 (tal como se puede ver en archivo adjunto que envié por email a documentos@occident.com ) . En dicha transferencia figuracomo concepto: pago prestación expediente NA 032801507
OCURRIDO 11-08-23 POL. 8-6.574.688-R y el ORDENANTE es
SEGUROS CATALANA OCCIDENTE .
Envié también ,en archivo adjunto,en esta última reclamación (2024) una foto del último siniestro (2024) donde se aprecia que la fuga estaba muy próxima a la pieza de unión que pegaron en el primer siniestro (agosto 2023) . La fuga estaba muy próxima a la anterior fuga...
Además , en las páginas 2 y 16 (de 41 páginas total) de las coberturas de la póliza figura claramente que están cubiertos la localización y reparación de escapes así como los gastos ocasionados por los trabajos efectuados para la localización de escapes y reparación de las conducciones.
Estoy muy descontento y decepcionado por la atención recibida …
Ruego envíen escrito de respuesta a esta solicitud de reclamación y ruego el pago de la última factura enviada por email el 19 de junio a documentos@occident.com (archivo adjunto: facturajunio2024) por transferencia a la cuenta donde tengo domiciliados los recibos de Catalana Occidente.
Muchas gracias por la atención.
NIF o NIE:
32771916K