Siniestro no atendido

A. C.

A: ALLIANZ

15/10/2018

El 10 de octubre a las 22:06 inicio una reclamación de siniestro en la web de Allianz. Se ha roto el frigorífico. El día siguiente, a las 9:00 me mandan un sms con el texto : Allianz Info: Expdte 09/8447359. En breve, un tecnico de SARETEKNIKA POSTV OF tellamara para concertar cita. Puedes contactar con nosotros en el 913255258. Llamé a ese teléfono y me dicen que hasta el lunes 15 por la tarde no tienen previsto enviarme a un técnico. En el frigorífico tengo leche materna y es del todo imposible que tenga que esperar 5 días desde que inicié el siniestro ya que mis hijos no pueden tomar otra leche. Así que tuve que llamar a un técnico de urgencia que me cobró 229,90€ como indico en hoja adjunta. El 13 de octubre indica su web que me contactarán.Son las 10:18 del lunes 15 y nadie se ha puesto en contacto conmigo de Allianz. ¿Eso es un servicio rápido? No puedo esperar 5 días a arreglar mi frigorífico.