Siniestro Fuga de Agua

R. M.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

18/03/2021

Hola,Buenos días! Hace ya dos semanas llamé al seguro para que me arreglaran una fuga de agua que está ocasionando una serie de daños a mi vecino y a los muebles de mi cocina. He llamado muchas veces para ver si pueden agilizar el asunto, pero aquí lo único que hacen es pasarse la pelota unos a otros, el problema es que aparte de que llevo ya dos semanas para un tema que se considera urgente, tengo miedo de que la estructura de la vivienda se vea afectada, y el gasto abismal de agua que me está ocasionando. El vecino tiene el techo caído y está lloviendo dentro de su casa. Yo tengo una niña pequeña y el agua es esencial para todo. Esto ya es inaguantable. Y por eso pongo esta reclamación. Gracias. Un saludo

SEGURCAIXA ADESLAS

A: R. M.

31/03/2021

Buenos días,Con los datos que nos facilitan nos resulta imposible dar trámite a su reclamación.Rogamos nos indiquen número de póliza, así como DNI y nombre completo del tomador/a del seguro.Gracias, un saludo.De: Enviado: jueves, 18 de marzo de 2021 10:35Para: TITSAC2 Asunto: Reclamación: Siniestro Fuga de Agua - (CPTES01228648-46)Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo, le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.

R. M.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

26/04/2021

411263791 Número de Siniestro.El siniestro no ha quedado solventado, porque la cantidad de indemnización que me dais, no repara la avería y mucho menos los daños causados. (Recholas de la pared rota, mueble rayado) más la fuga de agua. Por no hablar de que llevo más de un mes con el horno desconectado sin poder cocinar.Estoy muy descontenta con la gestión de este siniestro. Mandáis a personas poco profesionales y finalmente la perjudicada soy yo. Porque os habéis lavado las manos completamente.Y por último añadir, que el poco dinero de indemnización que me habéis dado, se lo habéis transferido a mi ex pareja, y éste no me lo quiere dar. Así que poneros en contacto con el asegurado que es él, ya que el error ha sido vuestro. Y yo puedo aportar sentencia y uso fruto de la vivienda. Gracias.