Estimados/as señores/as:
El día 2 de diciembre tuve el siniestro y el dia 3 de diciembre, trasladaron mi coche, a fin de que se efectuaran las reparaciones del siniestro que tuve. Cabe aclarar que no hubo 3 involucrados, solo fui yo que me sali de la via, los golpes del vehiculo fueron en la parte delante e izquierda del vehiculo, se necesitara reparacion de chapa, pintura, pilotos y acomodacion de ambos ejes delanteros o palieres.
Se me informo que la peritacion del coche se hizo el 20 de diciembre del 2025 y que se autorizo reparar el coche, no se me dio fecha de entrega.
El dia 14 de enero como no me decian nada, llame al taller para verificar el estado de reparacion y alli me dicen que aun no se ha puesto en marcha ninguna reparacion que la aseguradora no ha dado el OK. Para mi sorpresa, vuelvo a llamar a la aseguradora y dicen que les falta ALGO DEL PERITO pero que en esa misma semana o por tarde la siguiente dan respuesta, asi han pasado las ultimas 6 semanas, hasta el dia de hoy que ya estoy harta, juegan con mi tiempo, dicen que le problema lo tiene el perito, pero esa es su responsabilidad.
Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de respuesta legal ya ha superado los 40 dias y se ha rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado o se me halla pagado el valor del vehiculo para yo poder comprarme otro. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para trabajar.
SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado o se me pague la poliza del valor del vehiculo y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados.
Aporto numero de atestado y fecha de ingreso al taller.
Sin otro particular, atentamente