Siniestro Coche (NO CULPABLE).

J. M.

A: LÍNEA DIRECTA

13/02/2024

Buenas a todos, expongo mi denuncia hacia Linea Directa ya que tengo dos siniestros de coche uno con fecha 11/09/2023 y otro con fecha 18/12/2023, ambos no culpa mía.El caso es que ambos siniestros a fecha de hoy 13/02/24 siguen sin ser reparados, estoy ya cansado de llamar a Linea Directa y estos siempre me mandan al taller concertado, el taller que si hay que pedir las piezas, Linea Directa que ya es hablar con el taller.Vamos por pasos, los que tenéis que hablar con el taller sois vosotros no yo y aclarar la situación. Si el taller no quiere trabajar con vosotros es vuestro problema. Tengo el coche que no puedo hacer uso ninguno de el ya que tiene la ITV caducada y con los dos siniestros no la puedo pasar.Que no llamáis a los clientes para informarles de ninguna situación, siempre soy yo el que os tiene que llamar.QUIERO UNA SOLUCIÓN A ESTO YA PERO YA.Siguiente punto que quiero tocar, es que me habéis puesto en el fichero que tenéis los seguros de CONDUCTOR DE ALTA SINIESTRALIDAD. Para que no me pueda ir a ningún seguro por no poder contratarme.EN ALGÚN MOMENTO HE TENIDO YO, PUNTOS NEGATIVOS DE TODOS LOS CARNETS QUE LOS TENGO TODOS, MULTAS, ACCIDENTES SIENDO YO EL CULPABLE?... para que me pongáis en dicho fichero y no dejar irme de vuestra empresa???... ESPERO RESPUESTA DE ELLO.Y ESTA SEMANA QUIERO EL TEMA DE LOS DOS SINIESTROS SOLUCIONADO QUE NADA MAS DAIS BOLA A LOS CLIENTES Y HACÉIS QUE EL CLIENTE SE ENFRENTE AL TALLER EN DISCUSIONES Y PROBLEMAS.