En email recibido del tramitador el 12/08/2025 me comunican "Tras revisar el mismo y las fotos que nos aporta, le informamos que la compañía abona los daños, siempre y cuando se acredite el origen reparado."
"Para abonarle los daños puede aportar factura de la reparación del origen o bien fotos de los trabajos ya finalizados."
En email recibido el 4 de julio de 2025 desde prestaciones diversos (El tramitador) me informa de que estaban a la espera yo acredite la reparación del origen. Les remita fotografías para abonarme los daños según valoración pericial; Daños continente 1.019,49€ y daños en contenido 544,50€.
Con fecha 27/08/2025 le envío a prestaciones diversos (El tramitador) fotografías de los trabajos de reparación terminados por mi cuenta ya que con anterioridad me habían comunicado que lo tenia que reparar yo y RGA me indemnizaba. A continuación me responde incumpliendo lo comunicado con anterioridad y exigiéndome factura de las reparaciones para abonar la indemnización. Posteriormente le envio factura de las reparaciones todo por via email y RGA me responde via postal que no me indemnizan argumentado motivos falsos.