- El día 16 de junio de 2017 se ha producido una avería en las tuberías del agua en el Camino de las aguas, más arriba de donde se encuentra nuestra vivienda ( Camino de las aguas, 85-89 ). Como consecuencia de dicha avería se han producido filtraciones de agua en el subsuelo y se han producido desperfectos en varias plazas de garaje de nuestra comunidad, entre ellas la mía.- El agua que se ha filtrado ha ensuciado, dañado y estropeado varios objetos que se encontraban en dicho garaje. Hay zonas del suelo que han quedado enlodadas, dos coches han quedado salpicados de lodo y agua y un televisor que se encontraba dentro de su caja de embalaje se ha mojado y lo más probable es que ya no funcione.- Esta mañana me puse en contacto con el administrador de nuestra comunidad el cual me ha comunicado que los daños producidos en las paredes se pueden reclamar a Aqualia ( daños comunitarios ), pero que el resto de los daños no sabe si se pueden reclamar.- También me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Aqualia ( Nº de teléfono: 902176017 ), donde me informaron que debía redactar un documento detallando los daños producidos y aportar fotos si las tuviera, así como poner las causas del siniestro, dirección, fecha, datos personales, etc.Me abrió un expediente donde se tramitaba mi queja y donde quedaba constancia de ella, quedando a la espera de continuar con dicho trámite cuando entregara el documento requerido.Por la tarde me puse en contacto con la OCU para solicitar información sobre como podía tramitar dicho documento y realizar mi queja. Me informaron que en la pagina web de la OCU podía acceder a dicho trámite y que encontraría ayuda para su elaboración.